目前日期文章:201801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

My column in am730 today: Popeye’s Spinach 

今天《am730》《家事小札》專欄:〈大力水手菜〉——菠菜並非高鐵蔬菜。裡面有食譜,效果很不錯,我今天再次做來吃呢。

Link: https://www.am730.com.hk/column/Family/%E5%A4%A7%E5%8A%9B%E6%B0%B4%E6%89%8B%E8%8F%9C-112760


   

海豚公主Rita^_^~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

今天上第二堂的西班牙語課。沒期望自己會學得很出色,只是很基本的課程,正正的學校為家長提供的(我的兒子名正正,六歲,念小學一年級)。我對外文有興趣,而正正學西班牙語學得很好,媽媽我也想有些基本的知識,以免跟正正有隔膜。老師人很好。🍒

我少女時期學過日語,只有讀烹飪書的程度,大學畢業後學過基礎法語,不過沒時間繼續下去,真是可惜。其實我很希望再學法語,更希望去英國念食物歷史、去法國念烹飪,這一生都不知道能否圓夢。

親子育兒

學習

海豚公主Rita^_^~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Good morning! Today my column in am730, a free HK newspaper. 今天《am730》〈家事小札〉專欄:<家計簿>

Link:  

http://goo.gl/5b9oxv 

https://www.am730.com.hk/column/Family/%E5%AE%B6%E8%A8%88%E7%B0%BF-109777 

And the link mentioned in the article should be reached here:  http://goo.gl/dynhH1

Or http://www.frugalmomeh.com/2016/06/envelope-system.html (the hyperlink on am730 website missed the “:” and with an extra “%20” so can’t be reached 😑)

海豚公主Rita^_^~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()