雜誌瘋 Magazinficent,是一所提供各種日本雜誌的書店。時裝、生活、美容、汽車、漫畫、日本女星寫真集也可在此找到。這店有數層的,記得到樓上看看喔!

--

我是海豚公主 Rita ^_^~~*,正牌的。如果,我的作品與文章叫你期待,我的目標已達到了一半啦。^_^ v

請尊重文字創作。請勿於未經本人同意的情況下轉載本人任何文章、作品或照片,否則定必予以追究謝謝體諒。

Copyright © 2007 Rita Ho.  All rights reserved.
海豚公主的早班火車The Morning Train of Princess Dolphin Rita
http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita

烹飪 烹調  飲食  煮食  cooking  food drink 食物  home cooking  DIY  美食    營養  健康  養生  豬德  JuDuck  烘焙 
-

 

 

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()