六月十日,家駒的冥壽。

祝你愉快,願你安息。

把背景音樂改成《海闊天空》。

退一步,海闊天空。我總是在退呀退呀退的,於是被欺負得遍體鱗傷。
有苦自己知。T_T

其實我真是個心地好的女生,怎麼沒有好報呢?唉~

其實我也是不羈放縱愛自由的啦... 或許有一天我會懷著冷卻了的心窩飄遠方~




海闊天空

今天我  寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩飄遠方
風雨裡追趕  霧裡分不清影縱
天空海闊你與我  可會變 (誰沒在變)

多少次  迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚  若有所失的感覺
不知不覺已變淡  心裡愛 (誰明白我)

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌到
背棄了理想  誰人都可以
那會怕有一天只你共我

仍然自由自我  永遠高唱我歌 走遍千里

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌到
背棄了理想  誰人都可以
那會怕有一天只你共我



Beyond 的照片請隨意下載。

--

我是海豚公主 Rita ^_^~~*,正牌的。如果,我的作品與文章叫你期待,我的目標已達到了一半啦。^_^ v

請尊重文字創作。請勿於未經本人同意的情況下轉載本人任何文章、作品或照片,否則定必予以追究謝謝體諒。

Copyright © 2007 Rita Ho.  All rights reserved.
海豚公主的早班火車The Morning Train of Princess Dolphin Rita
http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita

烹飪 烹調  飲食  煮食  cooking  food drink 食物  home cooking  DIY  美食    營養  健康  養生  豬德  JuDuck  烘焙 
-

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 李凊照
  • Happy Birthday!!
  • dolphinrita
  • -_-|||<br />
    <br />
    邊有人對一個已故o既人講 Happy Birthday o架...<br />
    傻瓜~傻瓜~