生病了... 發燒、全身骨痛、肚子痛...  但明天還得上班去。

明天才給你們貼文章,好嗎?我要去休息囉...

啊,對,今天一天之內有千五人的到訪,令我很是驚訝呢!很謝謝大家的支持。不知道你們怎找到我的部落格呢?
我會繼續努力的,你們也一樣啊!

要好好的過生活,不白過每一天。盡情地愛,也要享受被愛的滋味。

←心灰小姐,我喜歡的卡通人物之一。邪留丸是我的最愛啦~ ^_^














--

我是海豚公主 Rita ^_^~~*,正牌的。如果,我的作品與文章叫你期待,我的目標已達到了一半啦。^_^ v

請尊重文字創作。請勿於未經本人同意的情況下轉載本人任何文章、作品或照片,否則定必予以追究謝謝體諒。

Copyright © 2007 Rita Ho.  All rights reserved.
海豚公主的早班火車The Morning Train of Princess Dolphin Rita
http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita

烹飪 烹調  飲食  煮食  cooking  food drink 食物  home cooking  DIY  美食    營養  健康  養生  豬德  JuDuck  烘焙 
-

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 李凊照
  • 公主,我的老友和她的朋友們也常常上來這裡看你的文章,還大讚你的文章和厨藝了得! <br />
    搵日真的要給我做菜啊! 呵呵~ <br />
    小心身体, 病向〝錢〞中醫啊~ <br />
    沒有好的身体又怎能做菜和寫文章呢?
  • dolphinrita
  • 我看醫生看得窮死了... Y_Y<br />
  • 悄悄話