陳冠希回來香港了,以下是他的聲明。



其實,也許有很多人背後做著相同的事,也許有些富豪在玩女明星,而且是變態地玩,而沒有流出照片而已。

陳冠希當然是有不對,他的不對就是自私,沒顧及後果,沒為那些女孩子著想,還有就是太笨,不小心使照片落入他人手中。
幾個女生就此被它毀了一生。

當然,他自己也不好受。

我覺得真正令人痛恨的,是躲藏在社會裡的色狼、鹹濕佬,每天不是看著女生們幻想,就是付諸實行地去性騷擾、非禮、強姦女性,甚至有些更變態的人狎玩兒童、繼子女甚至是親生子女!那些才是應拿去斬首或斬去那話兒的人!

科技愈來愈發達,不良的觀念與資訊就愈來愈廣傳。我真沒信心怎樣讓我將來的子女抵抗這些不良意識、不讓他們學壞。

你是男生還是女生?讓我告訴你,我的個人感覺是,社會風氣愈來愈差,色狼愈來愈多,色狼的年紀愈來愈小。每天乘搭交通工具,對我來說都是一場戰役。

是我太敏感了嗎?一點也不。我真的很討厭很討厭那些毛手毛腳的人,有時又藉故愈挨愈近(公車座位很狹窄,又或是很擠很多人)。

可否給我多點安全的空間?

還有電視裡尺度愈來愈寬的廣告,也使我痛恨。例如嘉士伯啤酒的廣告,那算是甚麼?把女性當作甚麼?



當陳冠希事件這樣廣泛地流傳之後,大家會否再把尺度放寬一點,對女性的胴體更加不當作是一回事,更加不予以尊重,並將之當成是玩物?包括女孩子們自己也不介意愈露愈多?

男士們啊,要緊記:你阿媽係女人~ 你的母親、姊姊、妹妹、女朋友、老婆、女兒,全都是女生啊!你應當保護她們,至少不應助紂為虐,讓社會風氣愈來愈差。
你也不想她們被別人非禮吧?讓我們潔淨一下這個社會好不好......

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cosmed168
  • 希望他真的有發自內心的省思<br />
    <br />
    不過<br />
    這些對他來說<br />
    都算家務事吧<br />
    <br />
    清官難斷~<br />
    <br />
    對於道德的事<br />
    還是要每個人從自身做起<br />
    沒辦法去約束或要求別人<br />
    這<br />
    就是人生呀<br />
    呵呵
  • 教育是很重要的,現在的教育有很多不足,公民教育做得不好,別說非禮不非禮了,若談到公德心,香港的人可說是愈來愈沒有公德心的。原因我在其他文章提過了,整個社會的風氣都差了,人的素質下降了。我倒欣賞你們台灣人,我乘捷運時看到讓座率很高,人們守秩序地排隊上車;街道上相隔很遠才有一個垃圾箱,但地上甚為清潔:很多人蹓狗但街道上沒有半顆狗便便...



    香港嘛... 愈來愈擠擁。我與男朋友也希望或許有一天我們能逃出去... 雖然,我愛這裡的人事物,但我忍受不了愈來愈擁擠的街道與那些色狼... 撇開性別不說了,不分男女,禮貌都是愈來愈差...。



    將來我做媽媽時,真的要加倍用心教導我的子女了。



    你說沒辦法約束或要求別人,但我們可以從教育做起,小朋友年青人與大人也需要教育。也許我沒辦法貿貿然去要求別人怎樣怎樣,但至少在我受到騷擾時,我有權表達我的不安與不滿吧。

    dolphinrita 於 2008/02/23 20:39 回覆

  • cosmed168
  • 是呀<br />
    教育真的很重要<br />
    而且常言道:「三歲定八十」<br />
    小孩子在很小時就被定性了<br />
    如果等他們到學齡期<br />
    才交給老師教育改造<br />
    恐怕都為時已晚<br />
    家裡就有活跳跳的例子~<br />
    花二姐的兩個小孩..<br />
    一個從小有在約束指導就比較乖巧<br />
    一個偏向縱放型的現在六歲 真皮<br />
    <br />
    噗<br />
    <br />
    沒注意到板大是香港朋友<br />
    難怪對這次事件感受會比較深<br />
    辛苦嚕~<br />
    <br />
    現在比較好笑的就是..<br />
    如果<br />
    陳冠希最後只是退出「香港」藝能界<br />
    玩文字遊戲的規避責任<br />
    還真是想對他丟雞蛋<br />
  • 說得對。我常說:香港的家長們也很需要教育。你看看天水圍的公共圖書館便會知道我為什麼這樣說了。



    現在香港有很多新移民,他們又未夠civilized... 在大陸常說文明甚麼甚麼的,光說又如何,他們就是接收不到。



    我不是在歧視新移民,我只是說出問題所在。香港土生土長的人呢,也有很多是沒禮貌的,當中很大原因是家長不懂得教好他們。



    我媽媽是個很嚴厲的人,我們幾兄弟姊妹都沒變壞,也真要感謝媽媽的教導。



    你要多來坐喔。

    dolphinrita 於 2008/02/23 20:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消