*補充了店舖地址電話及官方網站資料*




最近有些事發生,沒有甚麼心機寫文章(廣府話中,心機與機心是不同的,心機是指興致,機心就是野心),因此更新得比較慢,真是抱歉啦。

這次的外食經驗其實已經是去年十一月的事情啦。那晚學校 Speech Day 之後我與甘比小姐去慶功,選了在魚一丁吃。那網燒牛扒飯真是好吃極了。( 牛扒 = 牛排 )

其實還有很多外食經驗與烹飪紀錄還未發表啦,我就是這樣子,是時候清清存貨了...。



特上網燒牛扒飯,好好好好好好好好好好吃!

牛排表面焦香,內裡柔嫩多汁,有碳烤的香味。加上那醬油,美味極了!

旁邊那些烤過的蔬菜也十分好吃。HK$95



與甘比分食,一人一半...

那洋蔥好香甜呢。



天婦羅是我很喜歡的食物。這裡的雖不是頂級水準的,但也不錯吃。

天婦羅盛合 HK$80



除了蝦子之外,還有池魚、茄子、青椒、南瓜、蕃薯。




淺漬蔬菜。



這碗湯麵,看來沒有甚麼看頭吧!

其實它是一碗海鮮拉麵啦,有許多海鮮在湯中呢。HK$78



噌湯配上海鮮與拉麵,味道不錯,不過我最愛的還是那大蔥。



一味唐辛子,辣椒粉也。




甘比的飲料,曲奇忌廉奶昔。曲奇即Cookie , Cookies and Cream 口味的冰淇淋你們吃過了吧?那就是用 Oreo 做成的,這飲料也就是用了Oreo打成的。HK$24



慶功又怎能少得了酒呢?所以我點了杯「旭川」,那即是梅酒與西柚汁的混合飲料。( 西柚 = 葡萄柚 )
HK$28

送來時杯中只有酒,要自己動手榨葡萄柚汁呢。

混合後顏色多美!



走的時候在街上遇兩隻美狗,不過只能拍到牠們的背影而已~



我又厚顏地拍下人家的menu內容,你們參考一下吧~ 不過菜式應會隨季節轉變吧?

官方網站的網上餐牌請按此:

晚市主餐牌1
http://www.wellmartholdings.com/menu/Jan2008/Iccho%20Grand%20Menu_Jan%2008A.JPG
晚市主餐牌2
http://www.wellmartholdings.com/menu/Jan2008/Iccho%20Grand%20Menu_Jan%2008B.JPG
午市主餐牌
http://www.wellmartholdings.com/menu/Apr2008/Iccho%20Lunch%20Menu_Jan%2008A.JPG



























 我們今次去的是世貿中心的店。

魚一丁刺身居酒屋

銅鑼灣店: 地圖
銅鑼灣羅素街8號2樓
電話號碼: 2834 - 4438
傳真號碼: 2834 - 8200

世貿中心店: 地圖
銅鑼灣世貿中心商場第3層312 - 313號舖
電話號碼: 2882 - 7468
傳真號碼: 2882 - 7202

尖沙咀店: 地圖
尖沙咀海港城海運大廈3階OT308號舖
電話號碼: 2957 - 8909
傳真號碼: 2957 - 8835

德福廣場店: 地圖
九龍灣德福廣場2期612 - 614號舖
電話號碼: 2331 - 8382
傳真號碼: 2759 - 4869


官方網站:

http://www.wellmartholdings.com/chi%20version/iccho.html

--
我是海豚公主 Rita ^_^~~*,正牌的。如果,我的作品與文章叫你期待,我的目標已達到了一半啦。(^_^) v

請尊重文字創作。請勿於未經本人同意的情況下轉載本人任何文章、作品或照片,否則定必予以追究謝謝體諒。

Copyright © 2008 Rita Ho.  All rights reserved.
海豚公主的早班火車生活‧食物戀的部落格
The Morning Train of Princess Dolphin Rita
http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita
 

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • bossorg
  • 流口水了啦......
  • 台灣的日本料理店應該比香港的更精彩吧,不是嗎?^_^

    dolphinrita 於 2008/06/25 00:39 回覆

  • 悄悄話
  • Florence623
  • I really miss Japanese meal...
  • So don't you have that in U.K.?

    dolphinrita 於 2008/06/25 00:40 回覆

  • bejacky
  • 天阿....台灣有嗎 = =
  • 台灣的日本料理店應該比香港的更精彩吧,不是嗎?^_^

    dolphinrita 於 2008/06/25 00:39 回覆