收到記者小姐通知, 本人在am730的烹飪專欄   的出稿日期將會是4月29日(星期三)  5月15 (星期五) 及 5月29日 (星期五) 。暫時知道三日。總之是每兩週一次 (星期一三五其中一天) 。

我也知道有點混亂,但沒辦法呀,要因應社會的轉變嘛。希望在此預告日期可令我的讀者掌握得多一點,要是拿不到報紙的話請去看網上版吧,或在此追看,我會貼出連結的


明天預告
Panna Cotta 義大利奶凍 / 義大利奶酪 / 義式奶酪

敬請捧場~ 多謝各位~

不知不覺寫了這專攔大半年了,認識了一群讀者,在此我要感謝他們的支持,實在很感激你們的不嫌棄。我會繼續努力的。
 

《廚神》烹飪專欄 @ am730   
http://www.am730.com.hk/am_cooking.asp

《am730》 ── 免費的香港報章
http://www.am730.com.hk/default.asp


dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()