autumn-leaves_beiz_jp_M07455 B.jpg

天到 了,真正的來了,在此向大家問好。

可惜秋天匆匆來匆匆去,要留也留不住。

秋天快樂美好的景緻,最是浪漫,最是叫人期待,也最叫人懷念。

才發現秋天的到來,轉眼卻發現她已經走了。

近年地球天氣反常得很,冬天總是遲遲不見影,不知道今年的秋天可會走得慢一點?

剛剛度過了這生最後一個單身的中秋節,那感覺好奇怪啊。

這陣子學校的工作忙得很,因為才剛開學不久嘛。加上我要籌備婚禮,真的忙得一頭煙呢。有時候覺得忙得來卻毫無頭緒,那感覺最是叫人擔憂,有點驚惶失措的樣子。

莫說貼詳細的圖文在這部落格了,我甚至連我在《am730》的烹飪專欄也未能及時轉貼在此呢,真是抱歉了。

無意冷落這部落格,只是太忙了呀。

各位請多保重,無論是萍水相逢的,或是與我相知的,都請多多保重,待我空閒一點時,一定會到府上拜訪(府上是指閣下的部落格啊~ ^o^)。

心情好緊張,忙碌的工作使我沒時間做運動,減肥計劃不斷的延期,好擔心啊。

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()