這是我拍的照片,美嗎?那藍藍的色調,使我想起日劇 With Love 裡的一句常說的話:"Once in a blue moon..."

即千載難逢、很難得之意。



我覺得這照片很浪漫。我這人也很浪漫耶。





四處都可找到賣果汁的地方。新台幣40元,約等於港幣10元,很便宜唷。        



這店啊,有好多好多海報啊!!你一定要去看看!




西門町上一所叫 Pasta Bar 的小店,快餐店形式經營。餐牌的表達方式與所賣的義大利麵也很有日本的風格。這次沒進去,但在我第二次往台灣時,便與男朋友光顧了。味道普通,份量很少。但是價錢很低!




--

我是海豚公主 Rita ^_^~~*,正牌的。如果,我的作品與文章叫你期待,我的目標已達到了一半啦。^_^ v

請尊重文字創作。請勿於未經本人同意的情況下轉載本人任何文章、作品或照片,否則定必予以追究謝謝體諒。

Copyright © 2007 Rita Ho.  All rights reserved.
海豚公主的早班火車The Morning Train of Princess Dolphin Rita
http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita

烹飪 烹調  飲食  煮食  cooking  food drink 食物  home cooking  DIY  美食    營養  健康  養生  豬德  JuDuck  烘焙 
-

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 李青照
  • 你這個公主真浪漫!
  • dolphinrita
  • 那當然了!<br />
    <br />
    你也不賴嘛!我跟你是同一類人呢... :P<br />
  • 胖胖
  • 有機會來台北往師大路(師範大學)或是永康街一帶的巷子去鑽<br />
    你會發現更多有特色的店家!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消