相信你也喝過珍珠奶茶吧!這間位於台北市中華路1100號的樂立杯,你不得不嚐!這裡的珍珠奶茶很棒,香港的太差了!

告訴你:新台幣25元一杯珍珠奶茶,即是約港幣6元!西柚原汁 NT$60,蜂蜜蘆薈 NT$40,葡萄柚綠茶 NT$40!最難得的是珍珠奶茶能做到奶茶香滑,珍珠香Q而不硬!還帶些許的甜味,可見他們是有下過功夫,有用蜂蜜泡珍珠的!

誠意推薦給你──樂立杯。 





(
我可沒收廣告費喔~)  (不要去錯了 可口杯啊!可口杯的不好喝!)

樂立杯
台北市中華路一段100 

--

我是海豚公主 Rita ^_^~~*,正牌的。如果,我的作品與文章叫你期待,我的目標已達到了一半啦。^_^ v

請尊重文字創作。請勿於未經本人同意的情況下轉載本人任何文章、作品或照片,否則定必予以追究謝謝體諒。

Copyright © 2007 Rita Ho.  All rights reserved.
海豚公主的早班火車The Morning Train of Princess Dolphin Rita
http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita

烹飪 烹調  飲食  煮食  cooking  food drink 食物  home cooking  DIY  美食    營養  健康  養生  豬德  JuDuck  烘焙 
-

dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 胖胖
  • 第一次嚐的朋友建議買<br />
    "金香奶茶"(原味)<br />
    跟<br />
    "珍珠奶茶"(加粉圓)<br />
    免得嚐了其他特殊口味覺得不對味!