這是第117期的 加拿大明報的《樂在明廚》於2008年5月21日出版的。

承蒙   編輯陳小姐的賞識,本人有幸有兩篇食譜被轉載,謹此致謝。

今次被選中的食譜是
éclairs aux framboises & choux à la crème 覆盆子閃光泡芙 & 奶油泡芙 Mini Applie Pie 迷你蘋果派

為了食譜內容流暢通順,我也做了一些改動呢。

在此要謝謝陳小姐好心寄我一本《樂在明廚》以作留念,此外也要多謝大家的支持啦。^_^




















dolphinrita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mimi
  • 我喜歡迷你蘋果派 =P<br />
    因為材料部份只需要兩樣,<br />
    我是懶人啊~ XD
  • 是啊,那是否太容易呢?哈哈哈~

    dolphinrita 於 2008/07/14 00:28 回覆

  • joanyu0723
  • 公主好厲害轉載就是一種肯定..<br />
    我喜歡蘋果派應該是我這個沒做過想做的人一個很好的入門<br />
    喬安
  • 謝謝你的誇獎。



    不過,我總覺得這世界能得到機會的人,未必是真正有真材實料的人。有時候看東西會看得我很多嘮叨,覺得... 你明白我的意思嗎?我喜歡有實力的人,但我不喜歡騙飯吃的人啊。這也許是我被家駒影響了,一直都很強調才華啊能力啊等的。抱歉,說得離題了。



    謝謝你的鼓勵呢。^_^

    dolphinrita 於 2008/07/14 00:31 回覆